莱特莱德长春水处理设备公司

莱特莱德长春水处理设备公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

莱特莱德长春水处理设备公司Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:莱特莱德长春水处理设备公司 > 工程案例>【中标喜报】长春中药提取浓缩分离设备工程案例 编号:CC2015120349

产品推荐/Product recommendation

【中标喜报】长春中药提取浓缩分离设备工程案例 编号:CC2015120349

2015-12-03

  在一定的压力下,当原液流过膜表面时,膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及小分子物质通过而成为透过液,而原液中体积大于膜表面微孔径的物质则被截留在膜的进液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的分离和浓缩的目的。采用不同截留分子量的(PSPP)超滤膜技术进行酶试剂、硫酸软骨素、氨基酸、多肽、果汁、动植物提取液、多糖、甘素、生物发酵制剂、中药、蛋白质类等物料的分离与浓缩。

 

超滤设备

超滤设备

  中药提取浓缩分离技术特点

  纳滤膜法浓缩分离技术在一定的压力下,当原液流过膜表面时,膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及小分子物质通过而成为透过液,而原液中体积大于膜表面微孔径的物质则被截留在膜的进液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的分离和浓缩的目的。

莱特莱德长春水处理设备公司  纳滤膜片采用聚酰胺材质,结合领先的制膜和全自动卷膜技术,使该产品具有长久稳定的性能。纳滤膜技术允许溶剂分子或某些低分子量溶质或低价离子透过的一种功能性的半透膜,截留有机物的分子量约为100-1000左右,截留溶解性盐的能力为20-90%之间,对单价阴离子盐溶液的脱盐低于高价阴离子盐溶液。

 

超滤设备图片

超滤设备

莱特莱德长春水处理设备公司  膜分离技术是一种广泛应用于溶液分离、浓缩和提纯的分离技术。它利用具有选择透过的薄膜做分离介质,膜壁密布微孔,原液在一定压力下通过膜的一侧,溶剂及小分子溶质透过膜壁为滤出液,而较大分子溶质被膜截留,从而达到物质及浓缩的目的。

  莱特莱德长春水处理工程公司采用中药提取浓缩分离技术主要应用于超滤设备结合微滤膜澄清、超滤提纯、超滤设备价格以及纳滤浓缩技术优势成功设计生产制造而成。它能有效得到浓缩精制,经过特殊设计的运行工艺可使杂质不易阻塞,在一定程度上减轻了环保压力。

经典工程案例

东莞搬家公司 广西体彩网 北京京盐金龙策商贸有限公司 河北上浦电器有限公司 辽宁富森源生物质新能源有限公司 湖南智通环保设备有限公司 江苏百合新材料有限公司 东莞市基宏电子有限公司 上海建冶重工机械有限公司 寿光市鑫德温室工程有限公司