莱特莱德长春水处理设备公司

莱特莱德长春水处理设备公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:莱特莱德长春水处理设备公司 > 浓缩分离设备 > 微滤膜分离设备>脱脂牛奶微滤膜分离设备

产品推荐/Product recommendation

脱脂牛奶微滤膜分离设备

2018-02-02

莱特莱德长春水处理设备公司  脱脂牛奶是把正常牛奶的脂肪去掉一部分,使脂肪含量降到0.5%以下,还不到普通牛奶脂肪量的1/7。当牛奶表面结成膜以后,把结成的膜揭下来,如此反复几次直到牛奶冷却后表面不再结膜,就获得了脱脂牛奶。

  乳品工业应用的膜分离方式主要有:微滤(MF)莱特莱德长春水处理设备公司、超滤(UF)、纳滤(NF)、反渗透(RO)。

微滤膜分离设备

  脱脂牛奶的微滤膜分离设备特点:

  1、分离效率是微孔膜重要的特性,该特性受控于膜的孔径和孔径分布。由于微孔滤膜可以做到孔径均一,所以微滤膜的过滤精度较高,可靠性较高。

  2、微滤膜分离设备表面孔隙率高,比同等截留能力的滤纸至少快40倍。

  3、微滤膜的厚度小,液体被过滤介质吸附造成的损失非常少。

  4、高分子类微滤膜为均匀的连续体,过滤时没有介质脱落,不会造成二次污染,从而得到高纯度的滤液。

经典工程案例

烟台亿丰岗亭制作有限公司 山东江北石材有限公司 无锡永睿鸿温室工程有限公司 泊头市双泽环保设备有限公司 莱特莱德长春水处理设备公司扬州市庆荣防水工程有限公司 莱特莱德长春水处理设备公司江苏禹丰泵业制造有限公司 华圣耐火材料有限公司 临朐县荣亨金属制品厂 寿光锦浩卷帘机 莱特莱德长春水处理设备公司江阴市海林环保科技有限公司